Благодарение...

Сердечно благодарна Богу -
в эпохе был такой предел,
когда явил Он Чудо миру,
не отдохнул на нем от дел,
ему вручил венок талантов
и ярких красок от щедрот,
и душу детскую оставил,
чтоб миру принесло красот.
24.1.15


Рецензии