Беги спасая свою любовь
нельзя страдать и улыбаться,
зачем, судьбу свою обидеть,
зачем, над сердцем измываться.
Когда, становится вдруг плохо,
когда, радости нету в глазах,
вспомни, ждут тебя у порога,
вспомни, там счастье твое в слезах.
Беги, в обьятия нежные,
беги, спасая свою любовь,
и пусть, шаги будут грешные,
пусть в сердце -будоражится кровь.
Свидетельство о публикации №115012311026