Совет
Когда вы на краю от бед,
То, вы кричите, не стесняйтесь,
Потугами ума не майтесь,
А просто крикни: "Я боюсь,
Что я отсюда на...",
Навряд ли это вас спасет,
И неминуемый полет,
Вот-вот настанет, вам совет:
Не проклинайте мир от бед,
Ведь он вам дал, что вы хотели,
Но вы все это проглядели,
И хоть сейчас расслабьтесь вдруг,
И наслаждение от мук
Уйдет, и красота падения
Вас зачарует и мгновения
Затянутся на сотни лет,
Простите всех и мой совет.
Свидетельство о публикации №115012310978