Там нет любимых или техническая любовь

На поле звёздном столько всяких красок,
Созвездьями их точно не назвать.
Напичкано не богом - просто асом,
Страничек столько, что не пролистать.

Познать бездонное-удел совсем не многих,
Астрологами можно и не быть.
Груз знаний нас не превратит в убогих,
Но смысл жизни может и уплыть.

Уплыть в края неведомых, но зримых
Значков и знаков, слов и новостей.
И среди них не может быть любимых,
Не может быть знакомых и гостей.

Притягивая нас простых, немного грешных,
Магнитом разума технических машин,
Другому сделать выбор, и поспешно,
Дано оценивать неправильно мужчин.

Всё хорошо, когда всего и в равной мере
Позволить можем.Но не запретим.
Азарт, экстрим игры примерив
К себе, ведь только этого хотим.

Смотря на небо, изучая звёзды долго,
Созвездие любви совсем не разглядеть.
Пусть даже на планете женщин много,
Но всё ж простой хотел ты завладеть.


Рецензии