Лист пожелтевший
Лежит на столе у меня.
А может там тайна хранится.
Спишу прочитать его я.
И вот прочитав понимаю.
Как долго забывши лежал.
Написано солнце родное.
Тебя я так долго искал.
Надеясь что в школьные годы.
Мы были дружны навсегда.
Пора этих лет пролетела.
И ты повзрослевши ушла.
А я занимаясь собою удачей.
любви и страстей.
Тебя потерял моё солнце.
И вспомнить совсем не хотел.
Прости я хотел извинится.
С женой уезжаю домой.
А свет твоих глаз всё лучится.
Напротив сидишь предо мной.
И видя что ты побелела.
Как мог позабыть я тебя.
И сердце моё холодело.
Что я не увижу тебя.
И вырвавши лист из тетрадки.
Его написал я тебе.
И солнце казалось тускнело.
Забыл нет прощение мне.
Тебе передал я бумагу.
Не зная всех действий твоих.
Взяв в руки жену и дочурку.
Ушёл навсегда в другую я жизнь.
Прочтя пожелтевший листочек.
Болела я долго тобой.
Прости мне родной человечек.
Будь счастлив с другою женой.
И помни что счастье светилось.
И ждало так долго тебя.
Судьба распрощалась с нами.
Забыла про нас навсегда.
А жизнь это вечный подарок от БОГА.
И жить нам обоим дано.
По мере всех бед и несчастий.
Одной мне остаться судьбой решено.
Должна всегда я молиться.
Душой не унывать.
Господняя десница.
Даст мир и благодать.
Свидетельство о публикации №115012301097