о весеннем

Тихий шелест листвы... запах свежей травы
Посещают весной нас чудесные сны.
В этот час тишина так прозрачно-легка
И рука, что в руке, так прохладно-нежна...

По утрам наблюдаю, как солнце встает,
Как в душе горожан тихо тает их лёд:)
Отмеряет так нежно сердечко свой такт
Мы танцуем на крыше, как дети смеясь!


Рецензии