Гора Замана
Наяву, а не во сне,
Знать пора идти мне к милой
И далёкой Замане.
За крутые перевалы,
Мимо буков и осин,
Ухожу я утром алым,
Тропкой тайною, один.
В родниках кристальной влаги,
Как причастие приму,
Огибая все овраги,
Поднимусь на Заману.
И вдыхая дух ядрёный,
Мёдом пахнущей волны,
Я брожу весь заманённый
На просторах Заманы.
Облака на синем ситце
Проплывают надо мной,
Я и сам поплыл бы птицей,
Коль поднялся б над землёй.
Позабыв всё суетное,-
Жизни взбалмошный вокзал.
Вдруг покажется, порою,
Будто в вечность я попал.
---------
фото автора
Свидетельство о публикации №115012310924
Не ходи один тропкой тайною!
Очень хороши и ритм, и смысл, такие задорные.
Людмила Иванова 13 20.11.2015 18:09 Заявить о нарушении
Остался б жить на Заманухе!
Спасибо,Люда.
Валерий Рябцев 20.11.2015 23:07 Заявить о нарушении