Алиса

Алиса странная девчонка
не любит платья надевать
и в магазине все товары
местами хочет поменять

Алиса не как все девчонки
она гуляет с рюкзаком
не носит сумки и юбченки
и через лужи скачет босиком

она толкается все время
и бегает вокруг столбов
ну очень странная наверно
но с ней приятно, нету слов

апрель 2014


Рецензии