***
и не смей меня спасать
раскрывай поскорее лопасти
и, не медля, начни убивать
ни живой души возле пристани
море синее шумно клокочется
я пришла бы к тебе на исповедь
да вот что-то совсем не хочется
ветер боль унесет щемящую
и в песке растворяясь вновь
ты меня погубил, настоящую
в жилах больше не стынет кровь
Свидетельство о публикации №115012310896