***

Скажи, что с нами происходит?
Земля уходит из-под ног.
С чего тоска ко мне приходит
С пьянящей грустью на порог?
И почему так сложно верить
В слова, что ты мне говоришь.
Не знаю я, как их проверить,
Спрошу тебя, а ты молчишь.
Я так устала сомневаться,
Сказал ли правду ты тогда?
Нашла я силы что б признаться,
Но для тебя слова - вода..


Рецензии