Время хороших новостей

Время хороших новостей.
К нам крадётся Апрель.
Тихим котом он ныряет в дверь.
У меня столько поводов для счастья
Удивительно —
как же я раньше не замечала...
Весна —
Жизнь сначала!


Рецензии