Приди
осенью стылой
Снова нет тебя
рядом со мной?
Вдруг случилось.
что я позабыла
твоих рук и
дыханья тепло?
Вдруг привыкла
одеждою тёплой
согреваться
в осеннюю стынь,
Укрыться ночью
холодной
одеялами, чтоб
не простыть?
Вдруг и сердце
моё застыло
В летаргическом
крепком сне?
Может, я уже
позабыла
как поют соловьи
по весне?
Я жду тебя,
слышишь, милый?
Мне тревожно и
грустно одной.
Ты приди и скажи,
что любима.
Как и прежде,
любима тобой.
Свидетельство о публикации №115012310860