По спирали времени

ПО СПИРАЛИ ВРЕМЕНИ
 
Время движется по спирали,
На рассвете в золото целые…
Время эфирная субстанция,
Нет управляющая инстанция.
 
Время движется без возврата
быстро от рассвета до заката.
Когда черные дыры привлекают
потерянное время поглощают.
 
В вселенную нет магистрали,
только галактические спирали...
Нет управляющей инстанции,
Звезды держат дистанцию.
 
Время движется бесконечно.
в одном с космической вечности!
Все остальное дилетантство.
Время расширение пространство.

Автор: Петранка ТОДОРОВА

 


Рецензии