Иисуса Держись

Я ношу своё сердце,
Как хрупкую вазу
Ненароком споткнёшься
И вдребезги жизнь
Что-бы Я на пути
Не споткнулся ни разу
Чей то голос твердит:
<< Иисуса держись!>>

То ли вдруг засвистят
Ледяные метели
То ли грозы расщепят
Бездонную высь
То ли просто весной
Заволнуются ели
Чей то голос твердит
<< Иисуса держись!>>

Простираются вдаль
Бесконечные вёрсты
Хорошо бы куда-то
Навек унестись
Где живётся легко
И свободно и просто
Только голос твердит
<< Иисуса держись!>>

А порой надо мною
Судьба посмеётся
И Я плачу ночами
О счастье вернись
И полынная горечь
Мне в душу прольётся
Но в ответ лишь одно
<<Иисуса держись!>>

И когда в тишине
О любви размышляю
Кто то шепчет опять:
У Христа научись
И Я снова себя
Во грехах обвиняю
И твержу лишь одно
<< Иисуса держись! >>

Я ношу своё сердце
Как ценную вазу
Не на роком споткнёшься
И вдребезги жизнь
Что-бы в жизни и ты
Не споткнулся ни разу,
Я тебе говорю
<< Иисуса держись! >>


Рецензии
Воруете помаленьку...Кстати, привет от автора. Это я, Иван Е.Абрамов. И написал это стихотворение ещё в начале 90-х. Так что,Люда, покраснейте щёчками, хотя бы.

Абрамов Иван 13   04.11.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.