С большой буквы

Россия с маленькой буквы -
Какое несчастье, братцы! -
Мы стали меньше как будто,
Над нами всем измываться.

Не крикну я - Слава России!
Но Родину я люблю
И имя её всё время
Я с буквы большой пишу.


Рецензии