***

В душе возникает оскомина от светлых навязчивых строк.Поэтому снова не понятым  умер от горя пророк.Когда тебе прямо на блюдечке правду подносят к лицу,ты отвернувшись морщишься,отдав её всю творцу.Не надо по жизни истины,много страданий в ней.Лучше смотреть не думая в сумрак летящих дней.Нам комфортно в сереющих полутонах и в тени,так что от света яркого:-Господи сохрани.


Рецензии