Весна!

Эти странные цветные строчки... Эти странные ночи без сна...
Я, смакуя тире и точки,
Говорю себе, ответ прост — Весна!
Что такое одна человеческая весна с точки зренья огромной вселенной?
Вау! Взрыв льда! Паранормальное явленье!!!

Даже, если Январь на дворе
И вокруг бушует зима —
Она — лишь спит в тебе,
Как снег в серебре —
Твоя личная мисс Весна:)
Разбуди ее ото сна... :)


Рецензии