Северная Афродита

  Северная Афродита,
  Как закипает кровь,
  Когда ты кривою дугою,
  Изгибаешь кокетливо бровь.

  Как поведёшь плечом,
  Разум теряешь на месте.
  Тут говорю искренне,
  Даже без тени лести.


Рецензии