у меня в глазах застывшее стекло

у меня в глазах застывшее стекло
и едва от сна замлели руки
я с тех пор боюсь смотреть в свое окно
я еще не знала большей муки
а быть может, мне так суждено
плакать, горевать и убиваться
ты простыл, и мне не всё равно
потеплее нужно одеваться


Рецензии