Птичка
Не уйдёшь из клети
Не расстанемся с тобой ни за что
На свете. Ах зачем я вам, зачем,
Миленькие детки. Отпустите полетать
С золочёной клетки.
Нет не пустим птичка нет.
Оставайся с нами
Мы тебе дадим зерна, чаю с сухарями
Нет зерна я не хочу. Чаю не желаю
В поле мошек я ловлю.
Зёрнышки сбираю.
Но и БОГ с тобой лети.
И живи на ветки.
А у нас бы ты жила.
В Золочёной клетке.
Свидетельство о публикации №115012301070