не хэппи энд
я — не подарочек. ты — не моя мечта.
девочка, новая наша сотрудница, мило так просит
номер мобильного, ужин и до утра
выспаться с парнем. вытрахаться. прям как надо.
и почему бы прелестной не угодить.
ну извини, что ты вылетела из планов.
я с этой девочкой буду вино пить.
буду курить в её белой постели нагло.
чушь говорить про былое, читать стихи,
жалостно петь про ошибки и первую свадьбу...
и надевать на стоячие буквы три.
есть её завтрак овсяный, в комнате в спешке
поиск устроить носков и часов. уйти.
нах мне такие застенчивые невесты,
что от бойфрендов виновных игнорят звонки.
я и к тебе ненадолго. я это честно
ставлю на первое место до той поры,
когда увижу, почую, как резко тесно
станет в квартире, где рядом со мною — ты.
рви своё сердце, неброская половинка.
жаль меня местью и злобой, ладонью бей.
после — проваливай. хочешь — бомби картинки
грустные в личку, а хочешь — вообще забей.
ты ж моя дурочка, бывшая очередная.
крыши со мной покорять не сможешь по лету ведь.
и не пойдёшь босиком от ачинска до шанхая,
что там! огонь и вода, трубопровода медь
не по зубам. не вдвоём по пути. закончим.
да, хорошо извращаться под фильмов рать...
но я хотел бы с другою, с любимой кончить
и отдуши на все фильмы счастливым ср*ть.
чтоб ковыряться в огромной г*вняной куче
всяких забот и проблем, и ненастий, бед
было приятно, тогда уж — влюбиться лучше.
вот, бл*, такой получился не хэппи энд.
Свидетельство о публикации №115012301069
Анастасия Лесина 17.12.2015 22:41 Заявить о нарушении