Мне до тебя

Мне до тебя,как до луны ползком
Я не надеюсь видеть вновь унылых глаз твоих сиянье,
И может так уж быть,что поселился в сердце ты другом
А я прошу твоей любви,прошу,как нищий подаяния.
И молча так любить,не говоря тебе
Как будто не произошло в душе переворота,взрыва,
И такова судьба моя,лишь говорить судьбе
За то что ты любил меня "спасибо".


Рецензии