Матушка земля

 
 МАТУШКА ЗЕМЛЯ

Моя земля красивая,
Ты планета живая.
Днем  небесно-синяя
Вечер морская богиня.
Небо - моря  зеркало.
Купается в закаты алые...
Весною цветы цветут.
Осенью листья летят!
Летом  в жаркие огня!
Зимою в  белые снега!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии