Тебе не светит

               Тебе не светит
           (слова и музыка Юрия Митченко,
               исполняет автор)
                      Магнитоальбом "Прощай, Рубцовка"
                      Запись 1996 года
                размещена на портале "Изба-читальня"

Зачем опять сегодня ты у клуба?
Глаза затмил черёмуховый вечер.
Не дрогнет взгляд, не улыбнутся губы,
она пройдет, но не к тебе навстречу.

Припев:
Зачем ты ей
                 не даёшь прохода? -
она ведь старше,
                 старше на два года.
Она любви заметить не заметит.
Тебе не светит.
                  Тебе не светит.

Ну что с того, что так она красива? -
другие здесь командуют парадом.
Ты звуки песен слушаешь тоскливо,
ещё - угрозы тех, кто с нею рядом.

Припев.


Рецензии
С характером Ваш герой, Юрий. Рад был новой встрече с Вашими стихами.
С теплом, Александр

Александр Бортник   02.06.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рад взаимно.
С уважением,

Олексий   06.06.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.