Как много тех...
С кем огород пахать, а не в реке купаться,
С кем дело делать не запыхавшись в нём!
Есть те, которым нужно настроенье,
И ничего не станут делать без него,
Они об этом скажут с упоеньем,
А делать-то не буду ничего…
Ты не суди и сам судим не будешь,
Возьми всё дело в руки лишь свои
И воплоти задуманное!.. Будешь
плодами удивлять (угощать) их после ты!
08.2014
Свидетельство о публикации №115012310643