Эхо

По Сене на кораблике плывем,
Парижским, теплым , летним вечерком…

На палубе из разных стран туристы,
Есть русские, средь них полно артистов!

Умеем мы завоевать внимание,
Аукнул кто-то под мостом нечаянно…

Красивым эхом отозвался мост.
Напрасно, тут такое началось!

Китайцы и японцы вместе с нами,
Под мостовыми арками кричали !

И дальше под мостами проплывая,
Уже орали не переставая !

Порыв души людской не знает меры,
Заразен (знают все) дурной пример!

Париж, уставший  тихо задремал,
По Сене плыть кораблик продолжал…

Прекрасен, тёплый нынешний вечор,
И только под мостами дикий ор!


Рецензии