Скучаю...
Грусть-подруга и холодный чай.
Просто сердце моё скучает,
В ответ на твоё "не скучай".
Одиноко и в глазах усталость,
Приглушенный свет - полусонный
Еще немного, чуть-чуть осталось,
До встреч, предстоящих скоро.
Мысленно шепчу "я скучаю"...
Хоть и временни прошло не так много,
Но я каждый шаг его замечаю,
Приближающий, возвращающий к дому.
Свидетельство о публикации №115012310612