Отражения

                (Авт. песня)

В лужах талых плывут отражения,
И плескается воображение,
И, не тратя свои сбережения,
Я гуляю до изнеможения…

Я, наверное, несовременная,
Трачу попусту время бесценное,
Но, отбросив все второстепенное,
Восхищаюсь так самозабвенно я

Куполов перевернутых золотом,
Как Нева моя выглядит молодо,
И как чайки хохочут без повода,
Я делюсь с тобой счастьем, лови!

Я хожу, я брожу, как отшельница,
Мне в разумное, доброе верится,
А планета весенняя вертится
От любви, от любви, от любви!

                ( 10.02.2011 г.)
               
               


Рецензии