ТЫ МНЕ ВЕРЬ!

ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА СЕГОДНЯ Я РОДНАЯ.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.
ТЫ НАПИШИ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
И КАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.
МОЁ СЕРДЕЧКО ЭТИМ ТЫ СОГРЕЙ.
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИКОГО ТЕБЯ ВАЖНЕЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ВЕРЬ.
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии