Хочу
я трачу, а они всё есть и есть.
Чтоб "тёлки", без вопросов распрягались
и "мусора", мне отдавали честь.
Хочу в котедже жить, а не в квартире,
чтоб был камин и банька на дровах.
Чтоб черный унитаз стоял в сортире
и вертолёт был припаркованный в горах.
Ещё хочу, я на Карибах виллу,
где б был моим соседом Джонни Деп.
В охранники огромного громилу,
как Фифти цент читающего рэп.
Машину представительского класса,
но лучше не одну, а целых пять.
Водителем, продвинутого аса,
чтоб было, на гаишников плевать.
Хочу валютный счёт, в Швейцарском банке,
чтоб было, где наличные хранить.
Поездить по полям, на личном танке
и Путину на сотовый звонить.
Я знаю,-это будет очень скоро,
ведь если хочешь, то сбываются мечты.
Я стану, знаменитым словно Зорро,
скажи мне, а о чём мечтаешь ты?
Свидетельство о публикации №115012310589
мне что перепадёт.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.03.2015 13:50 Заявить о нарушении
Михаил Тюриков 18.03.2015 15:16 Заявить о нарушении