Читайте Авиценна

Я благодарен за статью.
И мне становится смешно,
Лишь потому, что воду пью,-
Ни кофе, пиво, ни вино,

А лишь простую воду. Но, 
Ее сначала надо греть.
Конечно, пью уже давно,
А чтобы пить, надо хотеть.

И я стараюсь, утром рано,
Когда все дружненько жуют,
Воду пить, и как ни странно,
Еще на белом свете тут.

У жизни есть свои законы,
И Боже Мой, их соблюдать,
Пить воду, издавая стоны,
Так можно сумашедшим стать!?

Но, Авиценна видно знал,
Что надо пить, причем не мало,
И он потомкам завещал,
Пить воду, подогрев сначала.
--------------
Друзья!
Читайте Авиценна."Рецепты долголетия"


Рецензии
А,что помогает и довольно здорово!!!
Отлично продолжайте и дальше пить воду!!!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   15.03.2016 19:36     Заявить о нарушении
Пью я не только воду, но и другие благодродные напитки.:-))

Любочка! Рад видеть Вас вновь.

С глубоким уважением, Richard.

Ричард Орин   19.03.2016 04:16   Заявить о нарушении