Помогут друзья

Запутались мысли в извилинах жизни.
Что делать, стремиться куда, чем дышать?

Сегодня мы встали с постели капризны,
Не хочется думать, куда-то бежать.

Бывает так осенью поздней, ненастной,
Дожди навевают тоску и хандру.

А надо бы видеть всё в свете прекрасном.
Помогут, конечно, друзья.ru.


Рецензии