Нет

Ведь это больно - много думать,
И всё понять за пару дней
До времени, когда она озвучит
Свой приговор печально мне.

Мы всё очень быстро разрушили,
Небо затмилось тучами,
И ее Убийственные слова:
"Как ты не видишь, мы друг друга мучаем!"
Тоска ебучая.
Они заставили меня стонать.

А что я могу сделать? Я в раздоре,
А вдруг есть кто-то, кто любовь
Мою с ней разрывает понемногу,
Мне оставляя только взгляд пустой.

Который снова я наполню,
И не позволю вновь забрать.
Не позволю.


Рецензии