***

Давай смелее, ну же – разбивай! –
Босыми по стеклу мне как-то не впервой…
Я по крупицам собирала теплый рай.
Ты потопчись. Давай-давай, не стой!
Давай греми, швырни, порви, сломай -
Сломать, конечно ж ведь всегда быстрей.
Я что найду – подклею, милый, не переживай.
Переживешь… хм, о чем я?.. Ах, ну да – ты бей!
Не останавливайся, пожалуйста, не прекращай.
Делов тебе, как говорил, на месяцок в запой.
Такую тварь как я, ты не прощай.
Ты не сходи с Богов до низости людской.
А я?! Не женщина совсем - опять ты прав!
Какая ж женщина сейчас в уме своем,
В морозы, без пальто и без шарфа,
Забыв про, все сорвется в час ночной.
Ну, вот и всё… я обещаю больше никогда
Не буду я собой тебя обременять.
Не уходи, родной, не напрягайся. Уйду я!
Попробуешь как это - навеки потерять.


Рецензии