Ла-Ла-Ла!

Кит по воздуху проплыл
Прямо в городе!
"Ла-Ла-Ла!", - несётся,
"Ой! брюхо в полосы!"

"Караул!" - закричали птицы,
Конец Света!
Не может быть! Снится?"

"А ещё, - посмотри...
Там три Жрицы!"

На спине у кита
Песню пели: "Ла-Ла-Ла!
Вы чего?
В самом деле?
На Земле чё по-хлеще случается
Не кричите
Криком мало чё правится
Вы бы песню серебристо
Мы подхватим
Красивей-же в самом деле!
На подхвате!"

И... зА-пели,
От души так:
"Ла-ла-ла!
Это ж мы к вам
А не вы к нам
В самом де-е-е-ле!"

        ***


Рецензии
Рисунок - прелесть! Вот бы в город нам кита- ла-ла-ла, ла-ла-ла, птицы бы закараулили, ули-ули, ули-ули-ли, А три Жрицы - на подхвате, мы со Светкой - на ухвате. Это мы к вам, в самом деле, пили-ели, песни пели.
Я в восторге! Люблю, целую, твоя подруга Люда.

Людмила Резникова 2   01.07.2015 19:19     Заявить о нарушении