Мамам
Начинает накрапывать с крыш.
Ты набегалась за день устала.
И теперь у окошка сидишь.
Никого в твоей комнате нету.
А была здесь большая семья.
Друг за другом по белому свету.
Разлетелись твои сыновья
И умчались за дальние дали.
С головой зарываясь в дела.
Мы тебе написать забывали.
Ты вестей месяцами ждала.
Вот я снова тебя обнимаю.
Как я встрече сегодняшней рад!
Не писал Забывал... Понимаю.
Ты прости меня Я виноват!
Свидетельство о публикации №115012301050