Уходил парень прочь
Чуть бренча на гитаре.
Уходил парень в ночь,
а девчонка рыдала.
Сердце вмиг - на две части,
Звёзды видели это.
Все надежды на счастье
Не дождались рассвета.
Всё решилось в ночи:
Говорил парень первым,
А слова - палачи
Больно били по нервам.
Он сказал - не любил,
Он сказал, что не пара.
А теперь уходил
Чуть бренча на гитаре.
Свидетельство о публикации №115012310498