Обычный пасмурный день...
Погода играет шутя,
Лежу, отдыхаю мне лень,
Сегодня я словно дитя.
Ни что не заботит совсем,
Болтаю я сам с собой,
И нет у меня проблем,
И на душе покой.
Пишу стихи не о чём,
Муза пока ушла,
Увы пока не вдвоём,
Пока она мимо прошла.
Лежу и смотрю Тиви,
Ну так, загляну в интернет,
Как говорят селяви,
Такой вот выходит сонет.
Курю и вопрос где же ты?
И мысли кручу в голове,
Они сегодня чисты,
Я сам себе на уме.
Свидетельство о публикации №115012310493