я просто продолжаю жить

я просто продолжаю жить.
пусть трудно, больно. надо стиснув зубы,
судьбу свою самой сложить,
пройдя огонь и лед, и медные все трубы.

в крови душа, ей сложно замолчать,
ведь память боль запечатлила сильно.
но буду просто долг свой исполнять,
забыв о том, как поступили некрасиво.

на свете много мерзости и сволочей,
не я одна от подлости страдаю,
и если раздувать слона из каждых мелочей,
не будет злобе ни конца ни края.

бог каждому судья
и всяк найдет свой ад,
а если ты свинья -
то нет пути назад.

прошу тебя, господь,
очисти душу мне,
омой нектаром плоть,
что в крови и говне.

и у твоих колен
позволь мне рядом сесть.
о мире, что есть тлен,
забыть. про счастье петь!


Рецензии