Трос живой

   Трос живой.
Проспект шумит московский
Климат теплый
Почти  армянский.
Трое работников в люльке
На огромной высоте.
Скучно  стены утепляют
-Что за скупой народ
Камни не найдет.
Парни вздыхают
Птички рядом летают.
Вдруг девушки идут
Отец и сын их зовут.
-Эй красавицы!
Провожаем весело  пятницы.
Армянский коньяк пьем?
Внизу девушки
-Сейчас идем!
Прыгают от радости
Третий свистит
Говорит пакости.
Отец с сыном  сорвались
-Он меня за ногу
Третий о тросе
-Скрутил по ходу.
Висит в метре  от железа
Капает ручьем слеза.
Девушки в шоке
-Трос живой!
Шевелится на ноге.
       23.01.2015г.


Рецензии