Моя душа...

Моя душа - как золотая скрипка,
И в ней сейчас оборвана струна.
Фальшивой нотой глупая ошибка
Отозвалась. И я теперь одна.

Я от мечты, от мыслей убегаю,
Бреду одна по улицам ночным.
Что делать мне? Не знаю я. Не знаю...
Мне город шумный кажется пустым.

Среди людей я странно одинока,
Вокруг непонимания стена.
Жестоки все, и я, как все, жестока.
Оковы эти я разбить должна.

Мне говорят - я слов не понимаю,
Душа моя от всех отделена.
Я от себя бегу, от всех скрывая,
Что в моем сердце порвана струна.

08.05.1991 г.


Рецензии