Женщинам

Я Поздравляю Всех Российских Женщин!
Желаю Всем здоровья и любви.
А ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ, был далёко слышен
ПО всей земле, И на краю земли.

Любить, и что же это значит?
Порой мы задаём себе вопрос.
Ответ простой, Попробуй ка послушай
А может разберешься и поймёшь.

Любить, это значит жить радостью друга
Страдать его горем Себя забывать
В тяжёлую пору скорбей и недуга
Ему бескорыстно свой труд отдавать.

Любить, это значит прощать со смиреньем
И горечь обиды в себе не таить.
Любить, это значит с великим терпеньем
С дороги неправды к добру приводить.

Любовь, есть чудесный подарок от БОГА!
Ценней всех сокровищ Ценней всех даров
Где весть о любви достигает до слуха
Пустыня становится краем цветов

ПУСТЬ БУДУТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ СЧАСТЛИВЫ, И ЛЮБИМЫ.
С ПРАЗДНИКОМ НАШИМ ЖЕНСКИМ, ВОСЬМОЕ МАРТА!


Рецензии