Что это такое?
Что такое это, с чем едят?
Может,новых островов открытие
Или новомоднейший салат?
Мебель чудная: диванчик или кресло,
Может, в этом месте спрятан клад?
От прыщей, облысения средство
Или потрясающий наряд?
И в какую цену “диво” - Сколько стоит?
Выгодно ль скупить, потом продать?
Или это то,что некрасиво,
И,возможно, стоит избегать?
Не понять немудрое открытие,
Память исчезает,как мираж.
Что же в сущности такое“БЕСКОРЫСТИЕ” -
Ни налей, на булку не намажь?
Свидетельство о публикации №115012310442
Дел же бескорыстных - нет подавно!
Все боятся - вдруг чего б не вышло.
Бескорыстие - это так накладно!
Спасибо, понравилось! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Гадарине Джемилия 25.12.2015 14:09 Заявить о нарушении