Что-то не так
На сердце тревога - есть,спать не хочу.
Жили так славно, всегда красочный день.
Тоска меня гложет, хожу словно тень:
Влюбилась в артиста, а он гастролёр,
Коварен, красив, одним словом актёр!
Сладкие речи, такой взгляд озорной,
Амуры летают пропал мой покой.
Открыла всю душу цветочком ему,
Вонзал он в цветочек сладкие стрелы.
Себя отдавала ему одному
И начались в нашей жизни пробелы.
То съёмки, поездки, командировки,
То мама зовёт или папа болен...
На отдых достать в загранку путёвки
Так что же? ..он говорит что неволен.
Свидетельство о публикации №115012310415