Обмен - 2
сбросила
наряды
осень
вся - нага
в плесень
влаждны георгины
на компост пора !
бережливо укрывает
статуи в Саду
- Разыщу шифонъ любимый
по-весне дойду
Застречокчуть чадут свечи
Вот ,
0н - Дед МороздЪ
Обожду Тебя немного
( просто , ни вопрос )
до - Весны
а - там
До - Лета
... знаю , что-то в том Ъ - Родное
Свидетельство о публикации №115012310398