мотыльки
я держу тебя за руку, как последнюю важную нить.
знаю, что и сам чёрт твою жизнь хранит.
но мне даже хотелось тебя спасти.
протяни мне свою ладонь, я устану тебя отмаливать
у подземных царей и у тысячи мёртвых земель.
я борюсь за тебя так глупо, и даже отчаянно,
что лишь больше хочется уберечь.
Свидетельство о публикации №115012310395
Братец 02.02.2015 11:52 Заявить о нарушении