Как дождь стекающий по крыше...
Когда беда в пути застала...
И сбросив груз свой на ходу,
Душа моя молчать устала...
Какое счастье отыскать
Нам в мире родственную душу!..
Своё ей сердце открывать,
И знать, не выйдет всё наружу...
Глаза...Слияние сердец!..
И лишь в любви они сияют...
Судьбой дарованный венец,
И боль души об этом знает...
Друзьям своим стихи пишу
И верю кто-нибудь услышит...
Свой мир в ладонях приношу,
Как дождь стекающий по крыше...
И капля каждая слезой
Растопит каменное сердце...
Прильнёшь к груди моей щекой,
Чтобы теплом души согреться...
Свидетельство о публикации №115012310338