Сергей13 23. 01. 2015

Везде одно и тоже. Лишь сланцевые рожи
На чёртиков похожи.
Их нормы и стандарты расписаны на карты,
Пора и нам за парты,
Учить, любить науку, Европе чмокать руку,
Да гладить бизнес - суку.
Эй, с пыльными мешками, а кто следит за вами
Стеклянными глазами?
Согласно нормам плана считает литры ванна
по счётчику из крана!
А потребитель сохнет, когда учёт сей сдохнет,
Когда говно засохнет.
Тарифы от воды, как золота следы,
Маразму до звезды.


Рецензии