Сердце мое бьется лишь, когда Ты рядом

Сердце мое бьется лишь, когда Ты рядом.
Я дышу тобою, Ты - моя прохлада.
С каждым сантиметром моего дыхания
Замирает время, вопреки сознанью.

И не нужно света, мне бы просто взгляда.
Я живу тобою, Ты - моя отрада.
Ты - моя надежда в этом мире боли:
Сердце мое бьется лишь, когда с тобою.


Рецензии