Со Хва и Воль Рён Книга семьи Гу

Нам было предначертано пророчество.
Это для нас была судьба.
После тысячилетий одиночества
Я повстречал тебя, Со Хва.

Твои глаза, наполненные горечью и болью,
Без памяти в мгновение полюбил! 
Навеки очарован был тобою.
Остановить судьбу мне не хватило сил...

Наверно глупо вёл себя я иногда,   
И улыбался как ребёнок я порой.   
В тебя влюбился просто, навсегда!
С начала шёл не той тропой.

Мне оставалось только десять дней.
Одинадцать, если точнее быть.
За эти восемьдесят девять дней
Только сильнее стал тебя любить!

Я отлучился вроде не на долго,
Но в доме нашем не было тебя.
Тебе наверно было очень больно,
Когда стоял закованный терпя...

Я не хотел, чтобы ты видела меня
В обличье монстра с кровью на руках!
Я лишь хотел спасения для тебя,
Но видел только страх в твоих глазах.

Ты предала меня, скажи, за что?
Я так любил тебя, я так тебя любил!
Я же не демон, просто божество,
Но в мёртвом сердце чувства сохранил.

Проснувшись через двадцать лет
Я больше не был сам собою. 
За мною оставался чёрный след
Иссушенных, убитых мною.

Забыв кем раньше я являлся,
Во мне горела жажда убивать.
Я сам себя остановить пытался,
Но всех вокруг заставил я страдать.

И вдруг передо мною снова ты, Со Хва! 
Прорезались с трудом воспоминания...
Я вспомнил, как безудержно любил тебя.
Я вспомнил, как принёс тебе страдания.

Как ты проснулась, я велел уйти,
Но лишь увидел слёзы на глазах.
И пожелав от тьмы меня спасти
Сжала клинок в своих руках.

Сказав, как сильно ты любила,
В посдедний раз улыбку подарив,
Сказав "прости", себя убила,
В сердце своё клинок вонзив.   

Я не оставлю тебя больше никогда!
Последний раз тебя в наш дом несу. 
В моей руке теперь твоя рука,
С тобою рядом я навек усну...


Рецензии